À Pont l’Abbé, l’Hôtel Dieu a initié une nouvelle cuisine centrale

16 septembre 2022

PONT L’ABBÉ

À Pont l’Abbé, l’Hôtel Dieu a initié une nouvelle cuisine centrale permettant de préparer plus de 1000 repas pour les services hospitaliers et le portage de repas à domicile sur le pays Bigouden et le cap Sizun. Un outil fonctionnel d’un coût de 3 millions € s’appuyant sur des circuits courts pour une bonne part des approvisionnements.

Et un outil équipé de panneaux photovoltaïques. J’ai souligné, dans mon intervention, l’importance pour les porteurs de projets publics d’intégrer de la production énergétique.

Publié le 16 septembre 2022, dans Actualités, Finistère, Santé. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :